750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recette de cuisine
recette de cuisine
Archives
Catégories
1 juin 2010

MADELEINES AU CACAO

madeleine1

INGREDIENTS:

3 oeufs

8 c à s de sucre

8 c à s d'huile

8 c à s de lait

6 c à s de farine

2 c à s cacao

1 sachet de vanille

1 sachet de levure

Caissettes ou bien moule à madeleines

madeleine2

PREPARATION:

Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le lait, huile , farine, levure , vanille et cacao.

Versez dans moule à madeleines en silicone, remplir les alvéoles aux 3/4 ou bien dans des caissettes.

Mettez au four préchauffé à 180° pendant 12 à 15 min selon leur taille.

attendre un petit peu avant de les déguster, pour un goût toujours plus développé et meilleur

MADELEINE3

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
recette de cuisine
Publicité