Gâteau à la crème fraîche et aux pépites de chocolat (rapide et facile)
j'ai essayé un super bon gâteau et c'est vraiment facile et rapide qui vient d'un super blog que j'ai fait copier coller et je vous donne le lien de son blog
http://karine100705.canalblog.com/archives/2009/06/17/14114193.html
Ingrédients pour un moule de 24cm:
180 g de sucre
250 g de crème fraîche épaisse
3 oeufs
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pépites de chocolat (j'ai mis chocolat noir haché grossièrement la valeur de 3 cui à soupe)
Préparation:
1/ Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez le sucre en poudre avec la crème fraîche.
2/ Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine et la levure.
3/ Ajoutez des pépites de chocolat, puis versez cette pâte dans un moule à manqué en silicone de 24 cm pas plus.
Enfournez pour 30 minutes
N.B: si vous aimez le sucre vous pouvez mettre 250g.