25 juillet 2010

MULET AU FOUR

Le mulet est un poisson de couleur gris argenté, il est riche en protéines et en vitamine B6 INGREDIENTS: 2 ou 3 mulets 2 gros oignons 4 gousses d'ail 4 pommes de terre 4 petite tomates Un poivron ou un piment fort Sel poivre, cumin, poudre de coriandre coriandre fraîche 1 citron PREPARATION: Assaisonner les poissons parés et lavés avec du sel,du poivre, du cumin, de la poudre de coriandre, du jus de citron, l'ail et un filet d'huile d'olive, et introduisez à l'intérieur... [Lire la suite]
Posté par recettedecuisine à 20:58 - - Commentaires [18] - Permalien [#]

18 mars 2010

SARDINES FARCIES

Une recette de cuisine que j'ai trouvé dans un journal algérien (recette Tunisienne) et que j'ai essayé et tout le monde a adoré aissayez vous allez voir INGREDIENTS:3  cuillères à soupe d'huile d'olive1kg de sardines,100g de chapelure, 4 oeufs,75g de gruyère râpé,1 bouquet de persil,4ou 5 gousses d'ail1cuillère à café de cumin,1 cuillère à café de poivre noir,1/2 cuillère à café de sel,1 citron, PREPARATION: Nettoyez  et lavez les sardines, fendez tout le long du ventre, ôtez les têtes et retirez... [Lire la suite]
Posté par recettedecuisine à 17:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]