07 novembre 2010

CAKE AUX OLIVES

    INGREDIENTS: 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 100ml d'huile de tournesol 120ml de lait entier 100g de gruyère râpé 100g d'olives vertes( 50g d'olives vertes, 50g d'olives noires) 1 pincée de sel 2 pincées de poivre           PREPARATION: Préchauffez votre four à 180° Découpez les olives en morceaux Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez l'huile petit à petit et le lait préalablement... [Lire la suite]
Posté par recettedecuisine à 13:09 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

23 mars 2010

CAKE AU CRABE

INGREDIENTS:100g de farine3 oeufs1 sachet de levure chimique200g de gruyère râpé1 tasse d'huile1 tasse de lait10 bâtonnets crabes10 olives vertes PREPARATION:Mélangez la farine + la levure + les oeufs + le gruyère râpé + le lait + l'huile+ les olives coupésDécoupez les bâtonnets de crabe en rondelles puis incorporez-les à la pâte.Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire pendant 1 heure à four moyen.Démoulez le cake une fois refroidi et servez.
Posté par recettedecuisine à 13:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]