C'est une recette traditionnelle algerienne qui est facile à faire

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INGREDIENTS:


Une boite de champignons de paris de 400g (poids net égoutté 230g)
Une boite d'olives vertes dénoyautées de 850g (poids net égoutté 360g)
poulet (2 cuisses où le blanc de poulet)

2 carottes
2 petits oignons ou un grand
3 cui. à soupe d'huile
poivre noir et sel
1 citron
persil

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PREPARATION:


Dans un fait- tout faire revenir les cuisses de poulet avec l'oignon émincé et un peu d'huile, ajouter le sel, poivre, deux tranches de citron et le persil en branches où haché, recouvrir d'eau chaude et laisser cuire à feu moyen 20 min à 30min.

Rincer les olives à l'eau froide plusieurs fois, les mettre dans une casserole recouvrir d'eau, faire bouillir puis égoutter et rincer à l'eau froide et changer l'eau deux fois, pour dessaler les olives.
Après cela, ajouter les olives, carottes et les champignons à la sauce de poulet, continuer à cuire 20min jusqu'à que vous voyez la sauce épaisse. Couper le feu, laisser reposer, vous pouvez le servir avec du riz et en décorant de persil haché