750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recette de cuisine
recette de cuisine
Archives
Catégories
29 mars 2010

HMISSE (salade machouia)

HMISSE (salade machouia)
INGREDIENTS: 4 belles tomates3 poivrons verts1 piment fort4 gousses d'ail1 jus de citron4 cuill.à soupe d'huile d'olivesel, poivre PREPARATION: Laver les tomates, les poivrons et le piment, et essuyez-les avec du papier absorbant. Disposez-les dans un...
Publicité
28 mars 2010

LES NUGGETS MAISON OU LES CROQUETTES POULET

LES NUGGETS MAISON OU LES CROQUETTES POULET
Voici une recette qui vient de blog lequipesorbe( http://lequipesorbe.over-blog.fr) avec des petites modifications, elle mérite d'etre éssayer: INGREDIENTS: 350g de reste de poulet rôti un quart d'oignon 1 gousse d'ail 2 cs de persil 2 cs de coriandre...
27 mars 2010

SALADE DE BETTERAVES

SALADE DE BETTERAVES
INGREDIENTS: 500g de betteraves2 oeufs dursDes olives vertes et noires1 petit oignon2 gousses d'ail1 cuillère à.c. de moutardeDu persil haché finement1/2 verre à .c.d'huile1/2 verre à .c . de vinaigrePoivre Sel. PREPARATION: Tout d'abord, faire cuire...
26 mars 2010

KBAB

KBAB
Voici une recette traditionnelle algérienne que j'aime et très facile à faire INGREDIENTS: Viande où poulet ( moi j'ai mis deux cuisses de poulet). 1 kg de pomme de terre 2 oignons Pois chiches trempés Botte de persil1 citronSmen où huile (3 cui. à soupe)Huile...
23 mars 2010

CAKE AU CRABE

CAKE AU CRABE
INGREDIENTS: 100g de farine3 oeufs1 sachet de levure chimique200g de gruyère râpé1 tasse d'huile1 tasse de lait10 bâtonnets crabes10 olives vertes PREPARATION: Mélangez la farine + la levure + les oeufs + le gruyère râpé + le lait + l'huile+ les olives...
Publicité
23 mars 2010

BRICK A LA VIANDE HACHEE

BRICK A LA VIANDE HACHEE
INGREDIENTS: 12 feuilles de brick300g viande hachée3 oeufsQuelques branches de persilun oignonsQuelques olives vertespoivre noirselhuile pour frire100 à 150g de fromage râpé PREPARATION: Mettez un peu d'huile+2 c à s de l'eau dans une poêle,faire revenir...
22 mars 2010

PAIN PERDU

PAIN PERDU
INGREDIENTS: Pains rassis (10 tranches larges de 2 cm d'épaisseur)1/2 litre de lait8 morceaux de sucre3 oeufs100g de crème fraîche90g de beurre (pour la cuisson)200g de sucre semoule1/2 cuillerée à café de cannelle PREPARATION: Couper le pain en tranches...
22 mars 2010

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

SPAGHETTIS BOLOGNAISE
INGREDIENTS: 500g de spaghettis50 g de parmesan râpé400g de tomates concassées en boîte300 g de viande hachée1 carotte 1½ tige de céleri en branche1 cui. à soupe de sucre2 cuil.à soupe d'huile1 gousse d'ail1 oignonselpoivreThym100ml de lait PREPARATION:...
22 mars 2010

AVOCATS FARCIS

AVOCATS FARCIS
INGREDIENTS: 2 avocats 1/2 pamplemousse 150g de crevettes cuites et décortiquées mayonnaise paprika PREPARATION: Coupez 2 avocats en deux, retirez le noyau et la chair sans abîmer l'écorce. Coupez la chair en dès citronner-la pour qu'elle ne noircisse...
21 mars 2010

CONCOMBRE A LA GRECQUE

CONCOMBRE A LA GRECQUE
INGREDIENTS: 1 concombre+ 1yaourt à la grecque+ sel+ poivre+ quelques feuilles de menthe de préférence séchée+ une gousse d'ail+ 2 cui à soupe d'huile d'olive+ 1 cui à soupe de vinaigre. PREPARATION: Dans un saladier vous mettez le yaourt+ huile d'olive+...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
recette de cuisine
Publicité