29 mars 2010
HMISSE (salade machouia)
INGREDIENTS:
4 belles tomates
3 poivrons verts
1 piment fort
4 gousses d'ail
1 jus de citron
4 cuill.à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
PREPARATION:
Laver les tomates, les poivrons et le piment, et essuyez-les avec du papier absorbant.
Disposez-les dans un plat, ainsi que l'ail, et mettez le tout au four pour les faire griller.
La cuisson doit durer environ 15 à 20 mn.
Une fois que les légumes sont cuits, retirez-les et épluchez-le.
Coupez les poivrons en deux pour en retirer la queue et les pépins.
Mettez les légumes dans un saladier et concassez-les grossièrement .
Ajoutez l'huile d'olive, , le jus de citron, salez, poivrer, mélangez bien et servez frais.
vous pouvez l'accompagnez de harissa
Publicité
Commentaires
B
R
B
S