23 mars 2010

CAKE AU CRABE

INGREDIENTS:100g de farine3 oeufs1 sachet de levure chimique200g de gruyère râpé1 tasse d'huile1 tasse de lait10 bâtonnets crabes10 olives vertes PREPARATION:Mélangez la farine + la levure + les oeufs + le gruyère râpé + le lait + l'huile+ les olives coupésDécoupez les bâtonnets de crabe en rondelles puis incorporez-les à la pâte.Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire pendant 1 heure à four moyen.Démoulez le cake une fois refroidi et servez.
Posté par recettedecuisine à 13:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

23 mars 2010

BRICK A LA VIANDE HACHEE

INGREDIENTS:12 feuilles de brick300g viande hachée3 oeufsQuelques branches de persilun oignonsQuelques olives vertespoivre noirselhuile pour frire100 à 150g de fromage râpé PREPARATION:Mettez un peu d'huile+2 c à s de l'eau dans une poêle,faire revenir l'oignon avec la viande hachée, jusque l'absorptiontout en mélangeant soigneusement,puis rajoutez le persil hachée et laissez refroidir 10mn.Ajoutez sel, poivre, fromage râpé, olives verte coupé en petit morceaux et les oeufs crues, mélangez bien l'ensemble.Au moment... [Lire la suite]
Posté par recettedecuisine à 10:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]