Une recette de cuisine que j'ai trouvé dans un journal algérien (recette Tunisienne) et que j'ai essayé et tout le monde a adoré aissayez vous allez voir

SARDINE1

INGREDIENTS:

3  cuillères à soupe d'huile d'olive
1kg de sardines,
100g de chapelure,
4 oeufs,
75g de gruyère râpé,
1 bouquet de persil,
4ou 5 gousses d'ail
1cuillère à café de cumin,
1 cuillère à café de poivre noir,
1/2 cuillère à café de sel,
1 citron,

SARDINE2

PREPARATION:

Nettoyez  et lavez les sardines, fendez tout le long du ventre, ôtez les têtes et retirez les arêtes dorsale.
Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin. D'autre part, préparez la farce en faisant revenir la chapelure dans l'huile chaude, avec le persil finement haché et l'ail râpé.
Retirez ensuite du feu, mélangez avec 1 oeuf cru, un peu de sel et de poivre noir.
Prenez les sardines et accolez-les 2 à 2, en mettant un peu de farce au milieu. Rangez-les dans un plat allant au four. Versez  sur le tout 3 oeufs battus avec le fromage râpé, puis mettez au four, à feu chaud, pendant 15 minutes environ. Servez chaud accompagné de quartiers de citron.

fleurs_bouquets_33