16 mars 2010
TARTE AU EPINARDS ET AU CHEVRE
INGREDIENTS:
1 pâte feuilletée
une grande boite d'épinards en branches
3 oeufs
3 cui à soupe de crème fraîche épaisse ou un verre de lait
60g de fromage râpé
sel et poivre
1 bûche de chèvre
30g de beurre
2 gousses d'ails
une tomate coupé en quartier
PREPARATION:
Essorez les épinards, faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les épinards et les gousses d'ails hachées
et faites revenir pendant 10 min.
Déroulez la pâte feuilleté dans un moule à tarte, étalez les épinards dessus.
Mélangez les oeufs + le fromage + la crème fraîche, salez et poivrez;; mélangez le tous et versez sur le fond de tarte.
Coupez la bûche de chèvre en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur et garnis la tarte avec ainsi les tranche de tomates, enfournez 25 à 30min.
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