750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recette de cuisine
recette de cuisine
Archives
Catégories
16 mars 2010

TARTE AU EPINARDS ET AU CHEVRE

TARTE_AU_CHEVRE

INGREDIENTS:

1 pâte feuilletée
une grande boite d'épinards en branches
3 oeufs
3 cui à soupe de crème fraîche épaisse ou un verre de lait
60g de fromage râpé
sel et poivre
1 bûche de  chèvre
30g de beurre
2 gousses d'ails
une tomate coupé en quartier

TARTE_CHEVRE2

PREPARATION:

Essorez les épinards, faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les épinards et les gousses d'ails hachées
et faites revenir pendant 10 min.

Déroulez la pâte feuilleté dans un moule à tarte, étalez les épinards dessus.
Mélangez les oeufs + le fromage + la crème fraîche, salez et poivrez;; mélangez le tous et versez sur le fond de tarte.

Coupez la bûche de chèvre en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur et garnis la tarte avec ainsi les tranche de tomates, enfournez 25 à 30min.

TARTE_CHEVRE3

Publicité
Commentaires
T
bonne continuation un joli blog et des recettes superbes<br /> biz
N
Ça à l'air délicieux cette tarte, j'espère pouvoir la faire aussi bientôt inchallah. Bise
L
Voilà un blog tout neuf !<br /> et plein de recettes tres alléchantes ;o)<br /> <br /> @ ++++
S
Quelle belle tarte ensoleillée!!! Bonne journée ;-)
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
recette de cuisine
Publicité